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emagrecendo nota 10!

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oie fofis!!!!


tudo bem com vcs?


por aki ta tudo jóia!!!!!!
pela manhã fui passear com o dog [um deles], almocei um papa bem gostoso [e calorico], escondidinho de frango!!!!!


agora a tarde ja comi minha barrinha, vou comer mais tarde melancia e suco de maçã com abacaxi!
a noite vou comer um pedacinho de escondidinho....
bem, vou deixar aki umas receitinhas!!!!!!!!!!!!!!!!

Bolo de Carne com Legumes

1 porção = 1 porção 60g
número de porções = 22
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 89 kcal
carboidratos = 4 g
proteínas = 9,2 g
lipídios = 3.8 g


Ingredientes


- 500 g de coxão-mole moído
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de Aveia 
- sal a gosto
- 50 g de pimentão verde picado
- 40 g de azeitona verde picada
- 2 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada


Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palha.

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Torta light de liquidificador

1 ovo
1/2 cebola picada
1 pote de iogurte natural
10 azeitonas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
óregano a gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo (se quiser, use 2 colheres de integral e 2 da branca)
sal a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
400 gramas de ricota fresca


No liquidificador bata
o ovo, a cebola, 2 colheres do azeite, o iogurte, o parmesão e óregano, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Para o recheio amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal. Em uma forma untada desepje parte da massa. Distribua o recheio e por cima coloque outra camada da massa. Leve ao forno préaquecido por 30 minutos até dourar. 

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Torta de repolho

. 2 ovos
. 1 xícara de (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento
. 3 tomates picados
. 1 xícara (chá) de água
. 1 prato fundo cheio de repolho picado cru
. 1 cebola grande picada
. Sal, pimenta do reino, salsa a gosto.


Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes. Untar a forma e levar ao forno até dourar. 

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TORTA DE ATUM SUPER LIGHT

SERVE 6 PORÇÕES COM 70 CALORIAS CADA PORÇÃO!!!!


4 FATIAS DE PÃO LIGHT
50 ML DE LEITE DESNATADO
2 CLARAS EM NEVE
1 GEMA
1 LATA DE ATUM LIGHT
1 TOMATE GRANDE SEM SEMENTE
1/2 CEBOLA MÉDIA
3 COLHERES DE SOPA DE ERVILHAS
SAL


BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE 1 GEMA - RESERVE
PIQUE O PÃO, UMEDEÇA-O COM O LEITE, ACRESCENTE O ATUM, TOMATE A CEBOLA, A ERVILHA E O SAL.
CUIDADOSAMENTE MISTURE COM AS CLARAS JÁ BATIDAS
ASSAR EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA LIGHT, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS ATÉ DOURAR! 





3 comentários:

Cristiane disse...

PAPA GOSTOSO SEMPRE É CALÓRICO RSRS
BEIJOS LINDA!

Ginger disse...

Olá!!! Passei por aqui para te deixar um grande abraço e me tornar sua seguidora. Estou começando agora, quando puder me faça uma visitinha!!! Bjosss e sucesso na RA.

Pati disse...

Oi amiga, adorei as receitas.. Muito bom...
Bjos e um ótimo dia...

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