http://tempoparavoce.blogspot.com/
cookies de banana com aveia
•1 OVO;
•1 colher (sopa) de margarina;
•2 colheres (sopa) de adoçante em pó, do tipo que vai para o fogo;
•3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
•2 bananas nanicas;
•1 colher (sopa rasa) de canela em pó;
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
•1 colher (chá) de essência de baunilha;
•1 xícara (chá) de aveia em flocos;
•2 colheres( sopa) de farinha de aveia;
•1 colher (sopa) de uva desidratada;
•1 OVO;
•1 colher (sopa) de margarina;
•2 colheres (sopa) de adoçante em pó, do tipo que vai para o fogo;
•3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
•2 bananas nanicas;
•1 colher (sopa rasa) de canela em pó;
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
•1 colher (chá) de essência de baunilha;
•1 xícara (chá) de aveia em flocos;
•2 colheres( sopa) de farinha de aveia;
•1 colher (sopa) de uva desidratada;
PREPARO:
Acenda o forno para pré-aquecê-lo. Enquanto isso comece a receita.
Numa tijela, amasse as bananas e coloque todos os outros ingredientes.
Misture bem, e numa assadeira de bordas baixa, vá colocando às colheradas (de sobremesa).Leve para assar, por mais ou menos 15 minutos. Nessa forma de bordas baixa, assa super rápido.
rende uns 50 bicoitinhos, de = ou - 17cal.
3 comentários:
Amiga,
que engraçado, na hora que vi a foto eu tinha certeza que era hamburguer de carne moída, hahaahahah
Adoro fazer receitinhas diferentes!
bjosss
Huummm que delicia!
Amei a receita!
Beijo
Oi querida, obrigada pela visita...adorei seu blog tbm....eu tbm sigo a dieta nota 10!!!!!
Bjossss
Postar um comentário