Advertise Here

emagrecendo nota 10!

- Another Blogger Blog's


tudo bem com vcs?

comigo tudo show!
fui almoçar na mãe hj, e comida de mãe eh tudo de bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aki chove mto desde ontem! chuva feia mesmo [detesto chuva!]
sexta instalaram um aquecedor solar aki em casa!!!!!!!!!!! eh um projeto da prefeitura daki!!!!!!! de gratis! [e teve gente que não  quis...]
hj a tarde passei deitada vendo filme e namorando debaixo da coberta!!! uma festa!!!!!!!
to diminuindo o uso do PC, minha LER ta mto forte.... ja sinto dor nos ossos dos dedos....
bom,  vou postar mais umas receitinhas pra vcs!!!!

___________________________________________________________________________________

Suflê de espinafre light

1 maço de espinafre, lavado, picado, aferventado e bem escorrido.
2 c. de sopa de margarina light
2 c. de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite desnatado
4 ovos separados
1 c. de sopa de queijo ralado


Coloque a margarina light em uma panela, deixe derreter... acrescente o espinafre já aferventado e escorrido...misture no leite, as gemas peneiradas, o trigo e acrescente ao espinafre , mexendo até engrossar...sal a gosto...misture o quejo ralado e as claras em neve...forma untada, e enfarinhada (farinha de rosca)...forma de furo no centro, aquelas de pudim...forno quente.Bom apetite.



Total de notas:227 (8 porções de 30 notas cada) 
 
+++++++++++++++++++++++++++++
 
Omelete à espanhola


2 ovos
1 tomate picado s/pele e sementes
1/2 pimentão verde picado
1 xic.(chá) de queijo branco em cubos
1 clara
sal e salsa a gosto
100 g de peito de peito de peru
1 col. (café) de fermento em pó
½ cebola ralada


Modo de fazer
Bata os ovos e a clara com um garfo. Tempere com o sal e a salsa. Acrescente o fermento, o tomate, o pimentão, o queijo e o peito de peru e reserve. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, refogue a cebola e junte a mistura. Deixe dourar dos dois lados.Se preferir a omelete assada, despeje a mistura numa assadeira ligeiramente untada e leve ao forno médio até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
(+ o tempo de cozimento)
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 92
Notas por:46 


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Temperos e molhos caseiros | Toque especial de saúde e sabor


Algumas dicas de temperos e molhos caseiros, de baixas calorias e com delicioso sabor.

Utilizando ingredientes naturais e saudáveis para realçar o sabor do alimentos além de serem de baixo colesterol e Indice Glicemico, favorecendo a saúde e a saciedade para dietas de emagrecimento.

- TEMPERO DE ERVAS:
1 cebola
1 dente de alho
½ x. de manjericão
1 xícara de alecrim
1 xícara de tempero verde
½ xícara de alfavaca
½ xícara de óleo
1 colher de sopa de sal
PREPARO: Bater tudo no liquidificador e guardar na geladeira consumir em 30 dias.

- PASTA DE MANJERICÃO
1 xíc. de alho descascado
½ xícara de sal marinho
3 galhos de manjericão verde
PREPARO: Bater no liqüidificador com pouca água. Guardar em vidro.

- MOLHO BRANCO
1 cebola branca picada, deixar dourar com óleo de girassol pouco tempo, acrescentar 1 colher de sobremesa de pasta de manjericão, 2 colheres de sopa de manteiga de soja, sal, 2 copos de leite de soja. Ferver – engrossar com 2 colheres de sopa rasa de trigo e regar com azeite de oliva.

- MOLHO BASICO DE QUEIJO
34 kcal por colher de sopa

2 xícaras de ricota
2 colheres sopa de suco de limão
1 xícara de leite desnatado
PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.

- MOLHO DE TOMATE – usar moderadamente
2kg de tomate cortados em 4
2un de cebola pequena
louro, tempero verde, pimenta e curry
1 colher de azeite de oliva extra virgem
PREPARO: Levar ao fogo, panela tampada, o tomate a cebola e os outros temperos. Cozinhe bem e depois passe os ingredientes pela peneira. Depois volte para a panela e ferva até secar parte da água.

- MOLHO DE TOMATE - 2
2 ou 3 tomates picados sem sementes. Dourar 1 colher de sopa de pasta de manjericão. Acrescentar os tomates, deixar cozinhar sem água, acrescentar pouca água, sal manjericão seco. A consistência do molho fica a seu gosto ou do tipo do prato.

 
 
um beijo garotinhas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 



 

 

3 comentários:

Anônimo disse...

Adoro suas receitinhas... e hj to correndo atrás de outro monitor pro pc que o meu morreu...rs.. tbém tenho LER e sei o qto é phoda.. bjokas e fica com Deus

Anônimo disse...

Oi...adorei as receitas!!!!
Tenha uma linda semana light.

Bjusss

ٷՅiα disse...

Aff!! E eu não sei o que estou fazendo no RJ ainda!! x.x

Postar um comentário