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emagrecendo nota 10!

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fome fora de hora??????????
 
vá de gelatina light!
acredite: sacia a vontade!
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aqui vão umas receitinhas de baixa caloria!!!

lasanha vegetariana
1 beringela
2 abobrinhas
Molho de tomate ao sugo
1/2 Ricota amassada com garfo e temperada com cebola ralada, sazon, sal
Mussarela e parmesão

Cortar os legumes em fatias finas na vertical e grelhar as fatias (no grill, frigideira ou até no forno) com um fio de azeite (só p/ murchar)
Montar em um refratário:
1-molho
2-fatias de beringela
3-ricota
4-fatias de abobrinha
5- molho
repetir até acabar e cobrir com uma camada finíssima de mussarela e parmesão
não precisa cobrir com papel alumínio


Sopa de feijão

Rende 4 porções de 120 calorias cada porão

2 xícaras de chá de feijão cozido
1 xícara de chá de chuchu
1 xícara de chá de abóbora moranga picada
2 ninhos de macarrão cabelo de anjo quebrados
1 litro de caldo de frango light
1 folha de louro
sal e noz-moscada à gosto

bata no liquidificador o feijão com um pouco do caldo, passe por uma peneira e reserve. Cozinhe os legumes com os temperos no caldo de frango até amolecerem, acrescente o creme de feijão peneirado , mexa bem e acrescente o macarrão,
Deixe só mais alguns segundos e desligue o fogo.

Quanto comer: 2 porções
Para acompanhar: 1 colher de sobremesa de queijo ralado.
As 2 porções + o queijo ralado= 270 calorias. 


Mousse light de morango

Bater no liquidificador: 1 envelope de gelatina diet de morango
c/ 100ml de água quente
e 1 iogurte desnatado. Bate bem e leve à geladeira até endurecer um pouco(tipo mousse).
Rende 4 copinhos tipo de danone e custa só 9 notas!
Fica bem gostoso e levinho. Se quiser mais docinho coloque umas gotas de adoçante.
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meu almoço


legumes 20n
batata com lentilha 40n
arroz 35n
feijão 35n
carne 35n 
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Ganhei meu 1º selinho!!!

 

ganhei do blog  http://emagrecimentoj.blogspot.com/


 
As regrinhas são:
1 - Publicar o selinho e indicar o blog que o repassou:
2 - 10 palavras que qualifiquem seu blog:
força
incentivo
ajuda
desabafo
amizade
único
pessoal
interessante
realista
legal

3 - Repassar o selo para 10 - 15 blogs shows que você conhece e avise-os!
Muitos blogs tem me ajudado bastante... mas repasso para :


http://balancamagica.blogspot.com/

http://tamnova.blogspot.com/

http://vivi1312.blogspot.com/

http://luanalucilia.blogspot.com/

http://contraabalanca.blogspot.com/

http://fla-almeida.blogspot.com/

http://diario-de-luka.blogspot.com/

http://saladadealface.blogspot.com/

http://creepmalkavian.blogspot.com/

http://projetovivendo.blogspot.com/

mto obrigadooooooooooooooooooooooooo..
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Bom dia queridonas!
tudo bem?
to mto feliz com os comentarios, fui  mto bem recebida aqui!
me pesei hj cedo e estou com 57,500!!!!
não tenho levado minha dieta tão a sério.. por isso resolvi fazer o blog!
ainda to meio perdida com a configurações do blog, mas isso vou aprendendo!!!!!
beijos!
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almoço de hj...
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[b]8.9.09      -           jaquei!


CDM

2 cafés 20n

laanche
1 mexirica 20n

 almoço

arroz 70n
feijão 70n
saladão 30n
carne 50n
café 20n
pudim 60n

lanche

suco 0n
chá branco 0n
cookies 60n

janta

pão frances 50n
queijo, pesunto 35n
café 20n

tt: 505 notas..
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Bom dia!!!! como vcs estão???????????
hj é mais um dia de luta, de notas baixas.... hehdehehe...
vou postar hj umas receitinhas light!!!!!!!!!!!!!
beijo.. 
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ALIMENTAÇÃO RICA EM FIBRAS AJUDA A REDUZIR MEDIDAS!


Antes de tudo é bom deixar claro que nenhum alimento tem o poder sozinho de queimar calorias ou modelar o corpo. Para essa finalidade é necessário aliar também as atividades físicas como complemento da vida saudável. Os resultados que a pessoa pode atingir dependerá muito da ingestão de certos nutrientes que contribuem de alguma maneira.

É o caso das fibras (presentes nas frutas, verduras, legumes, cereais, entre outros) que exerce o “poder” de envolver o alimento gorduroso como uma película e evitar a entrada da gordura no sangue. As fibras agem como “protetora” até a formação das fezes e, em seguida, a gordura é eliminada sem ser absorvida. Contudo, de nada adianta exagerar nos alimentos gordurosos e achar que as fibras vão ajudar a eliminar a gordura e, assim, reduzir medidas abdominais. O segredo é saber balancear as refeições e também praticar exercícios.

Insolúveis e Solúveis

As fibras solúveis têm a capacidade de se dissolverem na água e tornarem-se pastosas. Um dos tipos é a pectina, encontrado em frutas (como a maçã), nozes, legumes, vegetais e em certas gomas e mucilagens (presente em sementes e algumas secreções de plantas). Age especialmente no estômago e no intestino delgado e sua função é atuar na elevação da saciedade, atrasando a absorção da glicose (consequentemente eleva a glicemia e reduz as chances de formação da gordura corporal). Outro benefício é a diminuição dos níveis elevados de colesterol do sangue.

Já as fibras do tipo insolúveis contêm a presença de fitoquímicos (substâncias ativas que o organismo absorve e contribuem para a saúde como um todo, até mesmo na prevenção de algumas doenças, como câncer e problemas cardíacos).

Os dois tipos precisam de água para que a movimentação intestinal seja facilitada. Atuam contra o mau funcionamento do intestino, já que contribuem diretamente para a formação e consistência adequada das fezes, além de facilitar a passagem mais rápida no intestino. Tanto a solúvel como a insolúvel são igualmente importantes e podem estar presentes num só alimento. Temos como exemplo a maçã, que possui a celulose insolúvel na casca, enquanto a polpa é uma rica fonte de fibra solúvel.

A camada externa de um grão (que apresenta a maior parte das fibras) é removida na refinação. Por isso os alimentos de grão integrais, como arroz, macarrão e pão (a base de trigo integral) são boas fontes de fibras, com as vantagens de: fazer bem ao processo digestivo; evitar a absorção de gordura e ainda proporcionar satisfação. O organismo metaboliza as proteínas e as gorduras mais lentamente do que as fibras, por isso a pessoa não sentirá fome tão cedo.

Dica: Procure comer as cascas de batatas, maçãs e outras frutas e legumes. Desta forma você aumentará a ingestão de fibras.

Confira a lista de alimentos ricos em fibras:
- Alface;
- Couve;
- Repolho;
- Espinafre;
- Quiabo;
- Ervilha;
- Vagem;
- Mamão;
- Maçã;
- Laranja;
- Iogurte Natural;
- Semente de Linhaça.



Matéria por Dionisio Alexandrini Neto - Jornalista – caloriasinteligentes.com.br
Fontes: Livro: Alimentos Saudáveis / Alimentos Perigosos – Guia Prático Para Uma Alimentação Rica e Saudável; Editora Reader’s Digest.
Livro: Calorias Inteligentes – Programa de Reeducação Alimentar!
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Os benefícios da gelatina

O uso da gelatina como ingrediente ou como sobremesa contribui para fortalecer unhas, cabelos e hidratar a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho.
Sendo um produto extraído do colágeno, especialmente do colágeno bovino, a gelatina contém uma série de fragmentos de proteínas que fornecem aminoácidos  fundamentais para a manutenção de ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações. Uma reposição diária de aproximadamente 1g por quilo de peso corporal seria o ideal pois pesquisas mostram que, por volta dos 25 anos a produção desta substancia diminui, e aos 50 anos, o corpo só produz em média 35% do colágeno necessário. 
Com a diminuição do colágeno, os músculos ficam flácidos, diminui a densidade dos ossos, as articulações e ligamentos perdem a elasticidade e a força, a cartilagem que envolve as articulações fica frágil e porosa, com aspecto de almofada. Os cabelos perdem o viço, pois diminui a espessura do fio capilar. Alguns órgãos podem sofrer deslocamento e apresentar mau funcionamento. A pele fica mais fraca, desidratada e sem elasticidade, culminando em flacidez e no aparecimento de estrias; o ganho de reserva lipídica é mais acentuado.
Repomos o colágeno em nosso organismo por meio da alimentação. Os alimentos de origem animal, tais como carnes, são boas fontes de colágeno, principalmente se tratando das carnes vermelhas.
Por isso use e abuse da gelatina, pois apesar do colágeno de origem animal ela não possui em sua composição gorduras, constitui também uma excelente fonte de hidratação e além disso é possível optar-se por consumi-la na versão diet ou seja, sem açúcar podendo fazer parte de uma dieta para emagrecimento.
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boa noite pessoas!!!!
como hj eh feriado, era como se fosse domingo!
tive convidados para o almoço, tinha churrasco e pudim de leite condensado...
imaginem!!!!!!!!!!!!!!


 mas comi soh um pedaço!


bom....vou ao meu cardapio de hj...
jaquei em 50n, mas tinha que comer o pudim neh....
______________________________________________________________________________

7.9.09

CDM

2 cafés 20n

ALMOÇO

arroz 70n
feijão 70n
carne 50n
repolho, vagem, cenoura, tomate 10n
pudim 150n
lanche

gelatina 0n

janta

pão 120n
queijo, presunto, maionese 60n

tt.... 550n

vou tomar suco 0 e gelatina 0 pra matar a saciedade...
 
beijo!
 
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TRUQUES PARA EMAGRECER SEM DIETA.



Pequenas mudanças conduzem a um corpo esbelto para toda a vida. Aprenda que comida é um prazer e que sabendo escolher bem os alimentos , não engorda.



VERDE QUE TE QUERO.

Poucos vegetais superam 100 calorias por 100g. Eles possuem fibras com efeito saciante: um prato de vegetal a cada refeição ajuda a esquecer a sensação de fome.



TEMPERE A VIDA

O tempero pode aumentar consideravelmente as calorias. Duas colheres de sopa de maionese acrescentam quase 300 calorias ao seu prato. Uma colher de molho de tomate tem 100 calorias e a mostarda , 75 .Portanto muito cuidado com os temperos. Saiba escolher os menos calóricos.



UM TOQUE DE ERVAS.

As gorduras dão sabor aos alimentos, mas as ervas frescas podem substitui-las com pouquíssimas calorias, além de serem boas fontes de vitaminas e minerais.



MELHOR CRU.

A digestão de alimentos crus é mais difícil , o que causa a queima de mais calorias, além de ter um efeito saciante maior. Quando possível tome sucos naturais.



MUITA ÁGUA.

Beber água durante todo dia ajuda a diminuir a fome e a acabar com as tentações. É também muito importante para evitar a desidratação durante os exercícios, seu melhor aliado para emagrecer.


USE A MATEMÁTICA.

Se você gosta de cozinhar, terá mais facilidade para emagrecer, mas precisa ter cuidado para não fazer comida de sobra.Pode comer demais para não jogar fora.Procure ter em sua casa somente alimentos saudáveis e de baixas calorias. Envolva toda a família no cultivo dos bons hábitos alimentares, fica mais fácil manter uma alimentação saudável. quando todos estão comprometidos com o peso ideal..



EVITE FRITURAS.

Esqueça a frigideira da cozinha. Sempre há uma opção mais saborosa para cozinhar sem fritar os alimentos. As frituras multiplicam as calorias.Prefira sempre os alimentos cozidos.



ÓLEOS SAUDÁVEIS.

Você não deve deixar de ingerir óleo. O que devemos fazer é escolher bem. Prefira os de origem vegetal, pelo ordem: azeite de oliva, de canola, de gérmen de cereais e soja.



SIGA O DITADO: Café da manhã como rei, almoço como príncipe e janta como mendigo.

Quanto melhor se alimentar pelas manhãs , menos fome vai ter durante a tarde e evitará ir para a cama com estômago cheio, retardando a digestão e o metabolismo energético e que é pior engordando.



COMA COM AMIGOS/FAMILIA.

Enquanto se fala não se pode comer. A conversação torna a refeição mais lenta e evita que você coma impulsivamente e depressa os alimentos .



A SOBREMESA AJUDA A ENGORDAR..

Evite esse mau hábito. Após as refeições sua taxa de glicose estará alta e qualquer beliscão na sobremesa, irá virar gorduras, além do mais , doce não combina com salgado..


CEDA MODERADAMENTE ÀS TENTAÇÕES DE VEZ EM QUANDO.

Sorvetes, chocolate, queijos....Cada pessoa tem uma fraqueza. Não é conveniente eliminá-la para toda a vida. É melhor quem, uma vez por mês você se dê de presente uma guloseima e que compense as calorias ingeridas com exercícios no dia seguinte.Lembre-se temos que gastar todas as calorias ingeridas , caso contrário podemos engordar.



Não pare de se mexer. Queimar calorias é fácil na academia. Mas há pequenos costumes que ajudam a perder peso. Além da sua hora no exercício diário, suba e desça escadas, passeie com o seu cachorro, cuide do jardim e vá andando fazer compras .
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COMO SE MUDA OS HÁBITOS ALIMENTARES? É SIMPLES E FACIL


Faça substituições dos alimentos perigosos para a saúde por outros benéficos e saudáveis.

Exemplos: substitua a carne vermelha pela carne branca (frango, peru etc.)

Substitua o açúcar refinado por frutas, adoçantes artificiais.

Substitua a manteiga pelo óleo de soja ou azeite de oliva.

Substitua doces, bombons por frutas.

Substitua massas por verduras e legumes,

Substitua refrigerantes, sucos artificiais por sucos naturais.

Substitua alimentos fritos pelos cozidos.

Substitua alimentos cozidos por crus quando possível.

Substitua o leite integral pelo desnatado.

Substitua a cerveja e bebidas alcoólicas pelo vinho.



Estes são apenas alguns exemplos de substituições dentre as muitas que podemos fazer para mudança de nossos hábitos alimentares, visando melhor saúde e maior qualidade de vida, sendo que o emagrecimento virá como conseqüência dessas mudanças (reedução alimentar).
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DICAS PARA UM EMAGRECIMENTO SAUDÁVEL

Não há fórmulas mágicas. Se quer uma receita para ajudar no emagrecimento, sem segredos, atividade física! Será bom estar mais disposto e, de quebra, queimar calorias e melhorar o condicionamento físico.
Emagrecer lentamente é desestimulante, já que não vê os resultados rapidamente? E o que dizer das várias tentativas frustradas? Como se sente quando se recorda de tantos sacrifícios?

Então, siga as 10 dicas seguintes e tenha um emagrecimento saudável. E, é claro, duradouro.


1. Não tenha pressa. Se está acima do peso, pergunte-se há quanto tempo carrega esse excesso. Então, para que eliminar peso do dia para a noite?

2. Corrija gradativamente a sua atitude em relação aos alimentos.

3. Não exclua de um dia para outro aquele alimento que só de pensar dá água na boa. Na verdade, nunca o exclua, mas saiba quando e quanto pode ingerí-lo.

4. Controle a ansiedade. Encontre uma distração ou um hobby que faça com que a sua atenção desvie da comida.

5. Estipule horários para as refeições.

6. Deixe de comer aquele doce e substitua pela fruta da sua preferência.

7. Beba muita, mas muuuuuita água.

8. Deixe o seu prato colorido. Saladas e legumes devem estar presentes diariamente no almoço e jantar.

9. Se alguém notar que está adotando novos hábitos e perguntar se está de "regime", mande um audível "não". Muitas pessoas adoram sabotar as boas intenções alheias.

10. Confie em você! Tenha sempre uma atitude positiva. Estar determinada e confiante é mais do que meio caminho andado para atingir o seu objetivo.

Fonte: Ciberdiet.
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TABELA DE
NOTAS
VERDURAS 0 NOTA
Acelga, agrião, aipo, alcachofra, alface, almeirão, berinjela, brócolis,
cebola, cebolinha, chicória, couve, couve-flor, escarola, espinafre, ervadoce,
folhas de beterraba, jiló, mostarda, pepino, pimentão, rabanete,
repolho, salsão e tomate.
PÃES E BOLACHAS – 30 NOTAS
Pão de Centeio 1 fatia
Pão de Forma ou Torrada 1 fatia
Pão Francês 1/2 unidade
Pão de Glúten ou Torrada 1 fatia
Pão de Hambúrguer 1/2 unidade
Pão de Trigo Integral 1 fatia
Bolacha de Água e Sal (Cream-Cracker) 2 unidades
Bolacha de Maisena ou Maria 2 unidades
Pão Diet 1 e 1/2 fatia
Pão Árabe 1 pequeno
QUEIJOS – 60 NOTAS
Queijo Camembert 1 fatia média (35g)
Queijo-de-Minas 1 fatia grande (50g)
Queijo Gorgonzola 1 fatia média (35g)
Queijo Gruyére 1 fatia média (30g)
Queijo Muzzarela 1 fatia média (30g)
Queijo Parmesão 1 fatia média (30g)
Queijo Prato 3 fatias finas (30g)
Queijo Provolone 1 fatia média (30g)
Requeijão 1 colher de sopa (35g)
Ricota 1 fatia grande (70g)
Cotage 2 colheres de sopa
Danúbio Light 2 fatias
Requeijão Light 2 colheres de sopa
Polenguinho 2 unidades
FRUTAS – 25 NOTAS

Abacate 2 colheres de sopa
Abacaxi 2 fatias médias
Suco de Abacaxi 1 copo (200ml)
Água de Coco 2 copos (400ml)
Ameixa Fresca 2 unidades
Ameixa Seca 2 unidades
Amora 1 pires de chá
Banana 1 média
Caju 1 médio
Caqui 1 pequeno
Cereja 4 pequenas
Damasco 1 médio
Figo Fresco 1 médio
Fruta-de-Conde 1 pires de sobremesa
Goiaba 1 média
Jabuticaba 1 pires de chá
Laranja 1 média
Suco de Laranja 1 copo pequeno (150ml)
Maçã 1 pequena
Mamão 1 fatia pequena
Maracujá 1 médio
Suco de Maracujá 1 copo (200ml)
Manga 1 média
Melão 1 fatia grande
Melancia 1 fatia grande
Morango 1 pires de chá
Passas 1/2 pires de chá
Pêra 1 média
Pêssego 1 grande
Tâmara 3 unidades
Tangerina 1 grande
Uva 1 cacho pequeno
TEMPEROS
Maionese 1 colher de sopa - 50 notas
Molho à Bolonhesa 1 colher de sopa - 25 notas
Molho de Gergelim 1 colher de sopa - 60 notas
Molho de Soja 1 colher de sopa - 15 notas
GRÃOS E FARINÁCEOS – 35 NOTAS

Arroz Branco Cozido 2 colheres de sopa
Arroz Integral Cozido 2 colheres de sopa
Aveia 2 colheres de sopa
Batata 1 média
Batata-Doce 1 pequena
Cereais/Granola 2 colheres de sopa
Farelo de Arroz/Trigo 2 colheres de sopa
Farinhas em Geral 2 colheres de sopa
Farofa 1 colher de sopa
Feijão, Ervilha ou Lentilha 2 colheres de sopa
Flocos de Arroz/Milho 2 colheres de sopa
Gérmen de Trigo 1 1/2 colher de sopa
Grão-de-Bico 2 colheres de sopa
Inhame 1 médio
Macarrão Cozido 2 colheres de sopa
Maisena 2 colheres de sopa
Mandioca 1 pedaço pequeno
Mandioquinha 1 pequeno
Milho Verde 2 colheres de sopa
Nhoque 2 colheres de sopa
Panqueca 1 média
Purê de Batata 1 colher de sopa rasa
Ravióli/Lasanha 1 colher de sopa rasa
Soja 1 bife grande
Trigo Integral 2 colheres de sopa
Waffles/Crepes 1 unidade média
SOPAS
Caldo de Carne Concentrado 1 prato - 15 notas
Caldo de Galinha Concentrado 1 prato - 15 notas
Consomê de Carne 1 concha - 15 notas
Aspargos 1 concha - 45 notas
Creme de Aspargos 1 concha - 55 notas
Creme de Camarão 1 concha - 25 notas
Creme de Cebola 1 concha - 30 notas
Creme de Cogumelo 1 concha - 25 notas
Creme de Ervilhas 1 concha - 50 notas
Creme de Espinafre 1 concha - 40 notas
Feijão-Branco 1 concha - 50 notas
Tomate 1 concha - 25 notas
Vegetais Enlatados (Legumes) 1 concha - 55 notas
Vegetais Frescos 1 prato - 15 notas

GORDURAS – 25 notas

Bacon 1/2 fatia fina
Creme de Leite 1 colher
Manteiga 1 colher de chá
Margarina 1 colher de chá
Óleo ou Azeite 1 colher de chá

BEBIDAS

Açaí 1 copo/200ml - 140 notas
Água de Coco 2 copos/400ml - 25 notas
Batidas 1 copo pequeno/150ml - 120 notas
Cerveja ou Chopp 1 copo/200ml - 45 notas
Coquetel de Frutas t copo/200ml - 80 notas
Gatorade 1 unidade - 40 notas
Groselha 1 copo/200ml - 35 notas
Licor 1 cálice/100ml - 85 notas
Martini 1 copo pequeno/ 150ml - 70 notas
Refrigerantes 1 copo/200ml - 40 notas
Suco de Frutas Concentrado 1 copo/200ml - 25 notas
Suco de Laranja 1 copo pequeno/130ml -25 notas
Suco de Maçã Yacult 1 unidade - 40 notas
Suco de Vegetais Yacult 1 unidade - 20 notas
Vinho ou Vermute 1 copo/200ml - 60 notas
Todinho 105 notas
Uísque, Gim ou Vodca 1 dose/50ml - 60 notas
Yakult 1 unidade - 25 notas
CARNES – 50 notas

Atum Fresco 2 colheres
Atum em Conserva 2 colheres de sopa
Aves em Geral (Peito) 1 porção
Bacalhau 1 porção pequena
Camarão 1 pires de chá
Carne de Porco 1 porção pequena
Carne de Vaca (1 bife médio) t porção média
Carpaccio 1/2 porção
Feijoada 1/4 de concha
Fígado 1 bife médio
Frios Magros 4 fatias finas
Hambúrguer 1 pequeno
Lagosta 1 porção média
Lingüiça 1 pequena
Lula 1 pires de chá
Ostra, Mexilhão 5 médias
Ovo 2 unidades
Peixe em Conserva 1 porção pequena
Peixe Fresco 1 porção média
Presunto 3 fatias finas
Rosbife 3 fatias finas
Salame 1 porção pequena
Salsicha 2 médias
Sardinha em Conserva 1 unidade
Siri 1 pires de sobremesa
Strogonoff 1 e 1/2 concha
Sushi/Califórnia 4 unidades
Sashimi 10 unidades
Kani 8 unidades

PETISCOS

Damasco Seco 1 porção pequena - 25 notas
Acarajé 1 pequeno - 170 notas
Amêndoas 1 pires de café - 140 notas
Amendoim Torrado c/Sal 1 pires de café - 105 notas
Azeitona Preta 1 pires de café - 45 notas
Azeitona Verde 1 pires de café - 35 notas
Baconzitos, Cebolitos (Salgadinhos) 10 unidades - 70 notas
Batata Chips (Frita) 1 prato de sobremesa - 90 notas
Biscoito de Polvilho 5 unidades - 35 notas
Castanha-de-Caju 1 pires de chá - 125 notas
Caviar I colher de sobremesa - 25 notas
Cebolinha em Conserva 1 pires de chá - 15 notas
Coco Fresco (Carne) 1 pequeno - 150 notas
Croissant 1 médio - 75 notas
Coxinha 1 unidade - 90 notas
Empada 1 unidade - 90 notas
Esfiha 1 unidade - 100 notas
Fondue de Queijo 1/2 xícara - 130 notas
Quibe 1 unidade - 115 notas
Nozes 1 pires de café - 150 notas
Pão de Queijo (100g) 2 unidades médias - 85 notas
Pastel 1 unidade - 115 notas
Pasta de Fígado 1 colher de sopa - 35 notas
Picles 1 porção pequena - 15 notas
Pinhão Cozido 1 pires de chá - 90 notas
Pistache 1 pires de café - 140 notas
Pipoca 1 saquinho - 90 notas
Pizza 1 pedaço médio - 90 notas
Salmão Defumado 1 porção pequena - 90 notas
Semente de Abóbora 1 pires de chá - 120 notas
Empadão ou Suflê ou Quiche 1 porção média 55 notas
Empadão ou Suflê ou Quiche de Queijo
ou Carne 1 porção média - 90 notas
Tremoço Cozido 1 pires de chá - 20 notas
Vatapá 1 concha pequena - 100 notas

LEGUMES – 15 NOTAS
4 COLHERES DE SOPA

Aspargos, abóbora, abobrinha, alga-marinha, beterraba, broto de
bambu, broto de feijão, cenoura, chuchu, cogumelo, ervilha, nabo,
palmito, quiabo, vagem, raiz de bardaria.

DIVERSOS
CALORIAS

MOLHOS = CONTA 1 PORÇÃO DO
INGREDIENTE PRINCIPAL
FRITURAS ou À MILANESA = X 2



À VONTADE – 0 NOTA
Verduras, café, chá, mate, limonada, refrigerante (diet), gelatina (diet),
balas e chicletes (diet), cebola, alho, pimenta, vinagre, limão, molho
inglês, mostarda, ketchup.

DOCES
Açúcar 1 colher de sopa - 40 notas
Bala 1 unidade - 20 notas
Bolacha Recheada de Chocolate 3 unidades - 100 notas
Bolo Simples 1 fatia média - 140 notas
Bolo de Chocolate 1 fatia pequena - 105 notas
Bombom 1 unidade - 70 notas
Bomba de Creme 1 unidade - 130 notas
Brigadeiro 1 unidade - 50 notas
Chantilly 1 colher de sopa - 95 notas
Chiclete 1 unidade - 20 notas
Chocolate em Barra - 30g 1 unidade - 100 notas
Cocada 1 média - 125 notas
Doce de Leite 1 colher de sopa - 60 notas
Gelatina 1 taça - 40 notas
Geléia de Frutas 1 colher de sopa - 40 notas
Marmelada/Goiabada 1 fatia média - 40 notas
Mel 1 colher de sopa - 40 notas
Mousse pequena 1 pote - 120 notas
Pamonha 1 porção média - 130 notas
Pé-de-Moleque 1 pequeno - 75 notas
Pudim de Leite 1 fatia média - 115 notas
Quindim 1 unidade - 80 notas
Sonho 1 médio - 225 notas
Picolé de Frutas 1 unidade - 40 notas
Sorvete c/Leite 1 bola - 85 notas
Suspiro 2 pequenos - 40 notas
Achocolatados 1 colher de sopa - 35 notas
Torta de Maçã 1 fatia média - 170 notas
Torta de Morango 1 fatia média - 110 notas

SANDUÍCHES

Americano 1 unidade - 210 notas
Beirute/Big Bob/Big Mac 1 unidade - 280 notas
Cheese-Burger 1 unidade - 170 notas
Hambúrger - Simples 1 unidade - 140 notas
Hot-Dog 1 unidade - 85 notas
Misto Quente 1 unidade - 120 notas
Natural sem Maionese 1 unidade - 90 notas
Natural com Maionese (Light) 1 unidade - 120 notas
LEITE E DERIVADOS
Leite Integral 1 xícara/200ml - 70 notas
Leite Desnatado 1 xícara - 35 notas
Leite em Pó Integral 2 colheres de sopa - 70 notas
Leite em Pó Desnatado 2 colheres de sopa - 35 notas
Leite Condensado 2 colheres de sopa - 70 notas
Iogurte, Coalhada 1 copo/200ml - 70 notas
Iogurte Desnatado 1 pote - 35 notas
DIETÉTICOS
Achocolatados 1 colher de sopa - 20 notas
Chocolate 1 barra pequena - 70 notas
Iogurte de Frutas 1 unidade - 30 notas
Flan/Pudim 1 taça - 60 notas
Gelatina 1 taça - 0 nota
Geléia de Mocotó 1 taça - 45 notas
Geléia de Morango 2 colheres de sopa - 25 notas
Maionese 1 colher de sopa - 25 notas
Nutry (Barra de Cereais) 1 unidade pequena - 45 notas
Refrigerante 1 unidade pequena - 0 nota
Sorvete 1 taça - 40 notas
Refresco/Guaraná 0 nota
Pipoca 1 saquinho - 45 notas
Polenguinho Light 1 unidade -15 notas
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vou começar falando do livrinho que mudou minha vida!!!!
DIETA NOTA 10!


Sim, parece um sonho. É possível comer tudo e perder os quilos que deseja. Está liberado o feijãozinho com arroz; a batata, o pão e os queijos; o macarrão e até mesmo o chopinho. Essa é a proposta da Dieta Nota 10, elaborada pelo endocrinologista carioca Guilherme de Azevedo Ribeiro, que tem, entre seus pacientes, clientes famosos como Daniela Escobar, Camila Morgado, Maria Maya, Willian Bonner, Fátima Bernardes e Christine Fernandes. A atriz Carolina Dieckmann, que perdeu 28 kg pós-gravidez, em dez meses, com esse regime, é o mais recente case de sucesso do médico. O segredo? Segundo ele, existe um método científico para eliminar o peso extra: mudar os hábitos alimentares. É preciso reeducar-se diante dos alimentos e usá-los na quantidade necessária, sem excessos nem restrições.
Para ajudar seus clientes nessa tarefa, Ribeiro montou uma tabela de alimentos com cerca de 300 itens. A cada um deles deu uma nota, que corresponde ao seu valor calórico.
“A idéia é ensinar sobre quantas notas se pode comer. Essa quantidade varia de acordo com a altura e o sexo. Você tem de acreditar que pode modificar seus vícios alimentares. Se, durante alguns meses, controlar cada alimento que consumir, quando se der conta terá perdido muitos quilos e mudado, para sempre, as atitudes erradas que aumentavam o seu peso, prejudicando a sua saúde”, explica o também autor do livro Dieta Nota 10 (Ed. Bertrand
Brasil).
A Dieta Nota 10 segue um sistema alimentar relativamente simples onde cada alimento tem um valor em notas. Dependendo do seu peso, cada pessoa terá um determinado número de notas para gastar, todos os dias, em alimentação, podendo escolher comer o que lhe apetecer, às horas que pretender, sem culpas ou restrições, desde que não ultrapasse o seu “crédito”. Trata-se de comer com inteligência para sentir-se bem e para começar a ver os quilos a desaparecer. A Dieta Nota 10 prevê a perda de um quilo por semana no primeiro mês, um valor que, apesar de baixar nos meses seguintes, permite um emagrecimento gradual, que depressa deixa de ser uma dieta e passa a estilo de vida saudável.

A quantas notas tem direito?

A quantidade de notas a que cada pessoa tem direito difere de mulher para homem e baseia-se exclusivamente na altura de cada um:
  • Mulheres até 1,60m: 450 notas/dia
  • Mulheres entre 1,60m e 1,70m: 500 notas/dia
  • Mulheres acima de 1,70m: 550 notas/dia
  • Homens até 1,65m: 600 notas/dia
  • Homens entre 1,65m e 1,75m: 650 notas/dia
  • Homens acima de 1,75m: 700 notas/dia

Distribuição de alimentos

Conhecido o número de notas que tem à disposição para “comprar” os seus alimentos diários, a fase seguinte requer que se familiarize com as tabelas da Dieta Nota 10 que atribuem à maioria dos alimentos a sua respectiva nota. Embora inicialmente terá de consultar várias vezes essas tabelas, depressa perceberá que, regra geral, uma fatia de pão ronda as 30 notas, uma peça de fruta “custa” 25 notas e uma porção de carne equivale a 50 notas. Em pouco tempo, saberá quantas notas vale cada alimento e fará a sua escolha sem qualquer dificuldade. A Dieta Nota 10 recomenda apenas que a distribuição dos alimentos seja feita da seguinte forma: 20% de proteínas, 30% de gorduras e 50% de hidratos de carbono.

Exemplo de um menu

Para um homem que tenha direito a 700 notas por dia, este poderia ser um bom exemplo de um menu diário segundo a Dieta Nota 10:
Pequeno-almoço (200 notas):
  • café com leite
  • pão
  • presunto
  • 1 peça de fruta
Almoço (235 notas):
  • 1 bife médio
  • 4 colheres de arroz
  • 2 colheres de feijão
  • verduras e legumes à discrição
  • 2 colheres de maionese light
  • 1 pão
Jantar (225 notas):
  • 1 soufflé
  • 1 pedaço de frango assado
  • 2 colheres de arroz
  • legumes e verduras à discrição
  • gelado para sobremesa
Nas principais refeições do dia foram gastas 660 notas, o que deixa um crédito de 40 notas que podem e devem ser gastas nos lanches a meio da manhã e da tarde – isto porque, a Dieta Nota 10 recomenda que ninguém passe mais de quatro horas sem comer alguma coisa. Um regime simples e de fácil memorização que lhe permite comer de tudo um pouco (até gelado!), sem passar fome ou sentir-se privado dos seus alimentos preferidos.

Dicas extra

  • A principal dica para assegurar o êxito da Dieta Nota 10 é não ultrapassar o seu crédito diário. Se o fizer, no dia seguinte volte a cumprir o valor das suas notas.
  • Existem milhares de menus que podem ser elaborados seegundo a Dieta Nota 10, que não exige que faça 3, 5 ou 8 refeições diárias – faz as que pretender, com os alimentos que mais aprecia, desde que no final, não ultrapasse o seu crédito diário.
  • Se optar por ingerir apenas metade de um alimento que custe, por exemplo, 25 notas, arredonde sempre a conta final, ou seja, em vez de 12.5 notas, considere que foram 15 as notas gastas. Para além de ser mais fácil contabilizar, acaba por ser um valor mais real.
  • Existem vários alimentos na Dieta Nota 10 que não têm qualquer valor, ou seja, pode comer e saboreá-los à discrição.
  • Por outro lado, se a tabela indicar que um bife médio “custa” 50 notas e, na realidade, vai comer um bife grande, esse valor duplica automaticamente. Seja realista no que toca às quantidades dos alimentos ingeridos.
  • Depois de emagrecer com a Dieta Nota 10 pode continuar a segui-la para ajudar a manter o peso alcançado, com a vantagem de agora dispor de 40% mais notas do que quando seguiu o regime com o propósito exclusivo de emagrecer, ou seja, se para perder peso tinha um crédito de 500 notas diárias, para manter esse peso terá agora direito a um crédito de 700 notas diárias. Para quem seguir um plano de exercício físico regular, tem um bónus adicional de 50 notas por dia.
  • Trata-se simplesmente de disciplina, para manter a linha! Para aprender mais sobre a Dieta Nota 10 e ter acesso às tabelas de notas
Comments: (1)

Boa noite a todos!!!!!

meu nome é Angeli!
faço a dieta nota 10, e Reeducação Alimentar!
tenho 28 anos, peso 58 quilos, tenho 1,55 de altura!!!

quero partilhar informações sobre a dieta, e sobre a R.A!!!!

então....